Gorki Apartments Gästebewertungen

Hier lesen, was die Gäste der Gorki Apartments über uns sagen

95%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf 2033 Bewertungen von 13 Portalen
Was ist das?

Gesamtbewertung

Customer Alliance95%
Agoda95%
Booking.com95%
Expedia97%
Facebook98%
Google94%
HolidayCheck97%
Hotel.de95%
Hotels.com98%
HRS96%
Orbitz98%
Travelocity100%
Yelp90%
100%

James

21/04/2019
Excellent, the perfect getaway from london
88%

Romy

20/04/2019
It went all well thank you!
96%

von Anonym

17/04/2019
Loved the apartment!
96%

von Anonym

08/04/2019
Comfortable and i a charming neughbor of Berlin
88%

von Anonym

08/04/2019
Cosy, local integration, easy check in and out.
88%

von Anonym

21/04/2019
Sehr schönes Penthouse
96%

Reinhard W.

10/04/2019
Sehr gut djdjjdjfkkdkdjdkd
100%

von Anonym

01/04/2019
Einfach fantastisch..traumhaft schönes und grosses Appartement in bester Lage. Besser als in jedem Hotel zu übernachten!
92%

von Anonym

31/03/2019
Rundum zufrieden, nettes zuvorkommendes und bemühtes Personal, top Lage, tolle Einrichtung.
96%

Fabian

29/03/2019
Sehr nettes Hotel. Vor allem die Mitarbeiter waren klasse
Mehr Bewertungen einblenden
96%

Chris H.

05/04/2019
Lovely place to stay, very helpful staff.
100%

von Anonym

26/03/2019
It was a great experience for sure. It was a shame that the first night was ruined by the noise at the bar downstairs, but your staff was helpful in helping us switch apartments.
100%

Inderbiethen

25/03/2019
perfect ! Not our last visit.....
88%

von Anonym

11/03/2019
Very happy and would have no hesitation recommending.
100%

P S.

15/02/2019
It was great and only wished we could have stayed longer - I hope we get to return again soon.
100%

von Anonym

08/02/2019
Loved it! We will come back
96%

Soonmi p.

06/02/2019
Overall was very impressive. Very special expeirence. Good design. Comfortabl, like home. Clean. Nice staff.
100%

Derek

02/02/2019
We had a great time in Berlin and this was made particularly special by the location at Gorki Apartments. Everything was provided to make our stay special and we would certainly stay here again if coming to Berlin.
96%

Luc M.

31/01/2019
Nice place to stay, different
100%

Pete

24/01/2019
Really enjoyed the apartment!
100%

von Anonym

21/01/2019
First time at Gorki. The pictures of the apartment were just like in real life. The apartment was spacious, light and just perfect! My new favourite
92%

von Anonym

20/01/2019
Excellent. Loved the Penthouse and will certainly be back when we next are in Berlin.
96%

Steinunn

16/01/2019
Love this hotel, very chic and stylish. Well located and smells nicely :-)
100%

Lara

14/01/2019
Loved the apartments and the position.
100%

Jennie W.

10/01/2019
Outstanding place to stay
96%

Alexander Drutskoy S.

05/01/2019
very good very good!
100%

Denise B.

02/01/2019
It is a game changer... won’t do hotels in future!
96%

Karsten R.

02/01/2019
Great! The only thing I find strange is that after staying with you 5-6 times I still need to show my passport and registrer.
96%

Ella P.

01/01/2019
Such a lovely experience! Will definitely be back in the future.
92%

von Anonym

26/12/2018
Great stay. Ideal place to feel like at home if staying for a week.
100%

Julian

17/12/2018
Perfect for our weekend visit to Berlin and we shall definitely be staying again when we return
96%

von Anonym

12/12/2018
In one word .... Awesome
100%

von Anonym

10/12/2018
Excellent - brilliant, super friendly staff, great location, great apartment.
100%

Friden

08/12/2018
was fantastic, only thing missing was a bloethoth speaker
100%

Filipp A.

07/12/2018
It was amazing! Fantastic apartment, superb location and very friendly staff! Will definitely return here! Thank you so much!
96%

Lisa

05/12/2018
Fabulous few days in Berlin - made better by our stay at Gorki. Oh and I loved the toiletries and the Dyson hairdryer!
92%

von Anonym

14/03/2019
Beste Lage. Sehr freundlich und lösungsorientiert.
84%

Peter R.

01/03/2019
Sehr angenehmer Empfang und schönes Zimmer, in dem man sich gleich wie zuhause fühlt.
100%

Marie c.

01/03/2019
Fantastic ! Très bel endroit très cosy très bien situé pour visiter Berlin . Quartier très animé et pourtant calme absolu dans l’appartement qui donne sur une cour intérieure
100%

Sina

27/02/2019
Ich war angenehm überrascht: Beeindruckender Eingang. Nachdem Klingeln, wird die Türe geöffnet, das vermittelt sofort das Gefühl von nach Hause kommen und jemand ist schon da. Viele schöne, neue Details: I Concierge ist ein cleveres und sympathische Service tool. Zimmer ganz gemütlich. Stil ganz nach meinem Geschmack. Besonders gute Weinauswahl im Kühlschrank. Neu Dr.Hauschka Produkte im Bad. Schöne Sache. Die Hausschuhe machen Spaß, weil das Logo sympathisch ist. Aber auch der Haartrockner von Dyson hat Spaß gemacht. Nespressomaschine für mich als Frühaufsteherin top. Lage Mein Zimmer im zweiten Hinterhof in ruhiger Lage, da habe gut geschlafen. Lage der Apartments ist top, inmitten von vielfältigen Restaurants und Cafés und als Ausgangspunkt für Berlin.
80%

von Anonym

25/02/2019
Wir kommen gerne wieder. Es ist gemütlich bei Euch, man fühlt sich sehr wohl.
96%

von Anonym

18/02/2019
Ein besonderes Haus, liebevoll eingerichtet
96%

Rüdiger K.

07/02/2019
Ein sehr schönes Haus mit freundlichen Mitarbeitern.
92%

von Anonym

24/01/2019
Es hat mir sehr gut gefallen, da es eine persönliche Atmosphäre hat und nicht dieses typische Hotel Flair.
88%

Christian S.

23/01/2019
super nett, ich habe mich wie zuhause gefühlt
88%

Andreas

21/01/2019
Tolle Lage, freundliches Personal. Einige Gegenstände (Seife, Teesieb) fehlten im Zimmer, das Personal hat uns dann alles schnell besorgt.
96%

Max B.

05/01/2019
attraktiver altbau, geschmackvoll eingerichtete Appartements
100%

von Anonym

29/12/2018
Super Lage, die Appartements sind durchdacht und stylish eingerichtet
88%

Wettstein

16/12/2018
Sehr schön eingerichtetes Hotel
100%

von Anonym

07/12/2018
Volveremos!! No es impersonal como un hotel, te sientes como un berlinés más.
Schließen

Beste Rate garantiert

Wenn Du deinen Aufenthalt bei den Gorki Apartments über unsere Homepage buchst, garantieren wir, dass Du immer die beste Rate bekommst. Falls du woanders eine günstigere Rate finden solltest, gleichen wir unsere Raten an und geben dir eine kleine Überraschung bei deiner Anreise.

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.