Gorki Apartments Gästebewertungen

Hier lesen, was die Gäste der Gorki Apartments über uns sagen

95%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf 2176 Bewertungen von 13 Portalen
Was ist das?

Gesamtbewertung

Customer Alliance95%
Agoda95%
Booking.com95%
Expedia97%
Facebook98%
Google94%
HolidayCheck91%
Hotel.de95%
Hotels.com98%
HRS96%
Orbitz98%
Travelocity100%
Yelp90%
100%

von Anonym

11/10/2019
Amazing! Loved my stay, felt at home.
100%

Marion

01/10/2019
Fun and funky part of town to stay
96%

von Anonym

25/09/2019
Excellent. Would happily stay again if I wanted a longer stay in Berlin. Your location in Mitte is the place to be.
100%

von Anonym

17/09/2019
Good sense. I'll recommend to my friends.
84%

von Anonym

11/09/2019
Good experience. Sound proofing in apartment could be better though.
100%

von Anonym

09/10/2019
Ein zu Hause in Berlin; man fühlt sich wirklich local. Alle sind super freundlich und hilfsbereit - jederzeit gerne wieder!
96%

von Anonym

06/10/2019
Spektakuläre Location, spannende Aufteilung des Appartements, schöne Facilities, herzlicher Concierge
96%

von Anonym

06/10/2019
Super tolles Apartment, coole Lage!
88%

Kloimstein H.

04/10/2019
Geräumiges und gut eingerichtetes Apartment, alles was man braucht (Kaffeemaschine).
88%

Michael H.

27/09/2019
Schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage
Mehr Bewertungen einblenden
100%

Matt J.

24/08/2019
Amazing. We’ll be back. Loved it.
100%

von Anonym

20/08/2019
I had a great time especially since it’s located in a very good location!
100%

Maria teresa c.

15/08/2019
we had a great time, the location was perfect, the service the bikes everything
100%

Louken P.

15/08/2019
I left in a state of EUPHORIA! Thank you Gorki apartments. They say that the difference between ordinary and extraordinary is that little extra and you sure so have that little extra!
100%

von Anonym

13/06/2019
Amazing experience in a very unique boutique apartment with style. The building itself is rich in history, character & you feel like your in a little oasis in the centre of Berlin.
100%

von Anonym

30/05/2019
great!!!! will stay there again next time we are in berlin
88%

von Anonym

22/05/2019
I enjoyed the stay overall but it's obly suitable for the winter time since there isnt an AC system installed
92%

von Anonym

17/05/2019
Cosy. Convenient. Just perfect.
88%

von Anonym

16/05/2019
Cool et relax bien super
100%

von Anonym

07/05/2019
Great, would return.
100%

von Anonym

04/05/2019
Tres bien. Will stay on my next visit
100%

von Anonym

29/04/2019
Fabulous penthouse fun
100%

von Anonym

22/04/2019
fabulous we will come back
100%

von Anonym

22/04/2019
A great stay and a great place in a great city.
100%

von Anonym

21/04/2019
Excellent, the perfect getaway from london
88%

von Anonym

20/04/2019
It went all well thank you!
96%

von Anonym

17/04/2019
Loved the apartment!
96%

von Anonym

08/04/2019
Comfortable and i a charming neughbor of Berlin
88%

von Anonym

08/04/2019
Cosy, local integration, easy check in and out.
96%

von Anonym

05/04/2019
Lovely place to stay, very helpful staff.
100%

von Anonym

26/03/2019
It was a great experience for sure. It was a shame that the first night was ruined by the noise at the bar downstairs, but your staff was helpful in helping us switch apartments.
100%

von Anonym

25/03/2019
perfect ! Not our last visit.....
88%

von Anonym

11/03/2019
Very happy and would have no hesitation recommending.
100%

Dietmar H.

27/09/2019
Immer wieder ein Traum, in den Gorki Appartments zu wohnen. Mein Lieblingshotel in Berlin
96%

von Anonym

25/09/2019
Perfekt - angenehmer Aufenthalt in der Mitte Berlins
100%

von Anonym

19/09/2019
Eine Mischung aus Zuhause und Grand-Hotel - für unseren Aufenthalt (Familienfeier) einfach die perfekte Location. Wir kommen gerne wieder!!!
96%

von Anonym

17/09/2019
Es ist unser zweiten Aufenthalt und er war hervorragend wie das erste Mahl. Ich finde das Konzept, das Design und den Konfort einfach fantastisch!
92%

von Anonym

06/09/2019
Sehr sehr schön. Schade daß ich nur einen Tag da war. Beim nächsten Mehr-Tage-Aufenthalt in Berlin sicher die Option #1.
88%

von Anonym

31/08/2019
Sehr annehme Atmosphäre wie bei Berliner Freunde zu Hause, schöne und lockere Einrichtung
100%

von Anonym

06/06/2019
Excellente. Je vais revenir à Berlin. I love Berlin!
100%

von Anonym

05/06/2019
Die Gorki Apartments liegen mitten im bunten Treiben von Berlin, allerdings in einer gehobeneren Ecke. Ein wunderschöner Altbau, mit Innenhof und designeten Apartments, sehr edel und schön gemacht.
76%

von Anonym

02/06/2019
Gutes Konzept, jedoch nicht nicht bis ins Detail durchdacht
96%

von Anonym

19/05/2019
Ich mag es sehr. Top Service.
88%

von Anonym

21/04/2019
Sehr schönes Penthouse
96%

von Anonym

10/04/2019
Sehr gut djdjjdjfkkdkdjdkd
100%

von Anonym

01/04/2019
Einfach fantastisch..traumhaft schönes und grosses Appartement in bester Lage. Besser als in jedem Hotel zu übernachten!
92%

von Anonym

31/03/2019
Rundum zufrieden, nettes zuvorkommendes und bemühtes Personal, top Lage, tolle Einrichtung.
96%

von Anonym

29/03/2019
Sehr nettes Hotel. Vor allem die Mitarbeiter waren klasse
92%

von Anonym

14/03/2019
Beste Lage. Sehr freundlich und lösungsorientiert.
84%

von Anonym

01/03/2019
Sehr angenehmer Empfang und schönes Zimmer, in dem man sich gleich wie zuhause fühlt.
Schließen

Beste Rate garantiert

Wenn Du deinen Aufenthalt bei den Gorki Apartments über unsere Homepage buchst, garantieren wir, dass Du immer die beste Rate bekommst. Falls du woanders eine günstigere Rate finden solltest, gleichen wir unsere Raten an und geben dir eine kleine Überraschung bei deiner Anreise.

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.