Gorki Apartments Gästebewertungen

Hier lesen, was die Gäste der Gorki Apartments über uns sagen

95%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf 2115 Bewertungen von 13 Portalen
Was ist das?

Gesamtbewertung

Customer Alliance95%
Agoda95%
Booking.com95%
Expedia97%
Facebook98%
Google94%
HolidayCheck97%
Hotel.de95%
Hotels.com98%
HRS96%
Orbitz98%
Travelocity100%
Yelp90%
100%

Maria teresa c.

15/08/2019
we had a great time, the location was perfect, the service the bikes everything
100%

Louken P.

15/08/2019
I left in a state of EUPHORIA! Thank you Gorki apartments. They say that the difference between ordinary and extraordinary is that little extra and you sure so have that little extra!
100%

von Anonym

13/06/2019
Amazing experience in a very unique boutique apartment with style. The building itself is rich in history, character & you feel like your in a little oasis in the centre of Berlin.
100%

von Anonym

30/05/2019
great!!!! will stay there again next time we are in berlin
88%

von Anonym

22/05/2019
I enjoyed the stay overall but it's obly suitable for the winter time since there isnt an AC system installed
100%

von Anonym

06/06/2019
Excellente. Je vais revenir à Berlin. I love Berlin!
100%

von Anonym

05/06/2019
Die Gorki Apartments liegen mitten im bunten Treiben von Berlin, allerdings in einer gehobeneren Ecke. Ein wunderschöner Altbau, mit Innenhof und designeten Apartments, sehr edel und schön gemacht.
76%

von Anonym

02/06/2019
Gutes Konzept, jedoch nicht nicht bis ins Detail durchdacht
96%

von Anonym

19/05/2019
Ich mag es sehr. Top Service.
88%

von Anonym

21/04/2019
Sehr schönes Penthouse
Mehr Bewertungen einblenden
92%

von Anonym

17/05/2019
Cosy. Convenient. Just perfect.
88%

von Anonym

16/05/2019
Cool et relax bien super
100%

von Anonym

07/05/2019
Great, would return.
100%

von Anonym

04/05/2019
Tres bien. Will stay on my next visit
100%

von Anonym

29/04/2019
Fabulous penthouse fun
100%

von Anonym

22/04/2019
fabulous we will come back
100%

von Anonym

22/04/2019
A great stay and a great place in a great city.
100%

von Anonym

21/04/2019
Excellent, the perfect getaway from london
88%

von Anonym

20/04/2019
It went all well thank you!
96%

von Anonym

17/04/2019
Loved the apartment!
96%

von Anonym

08/04/2019
Comfortable and i a charming neughbor of Berlin
88%

von Anonym

08/04/2019
Cosy, local integration, easy check in and out.
96%

von Anonym

05/04/2019
Lovely place to stay, very helpful staff.
100%

von Anonym

26/03/2019
It was a great experience for sure. It was a shame that the first night was ruined by the noise at the bar downstairs, but your staff was helpful in helping us switch apartments.
100%

von Anonym

25/03/2019
perfect ! Not our last visit.....
88%

von Anonym

11/03/2019
Very happy and would have no hesitation recommending.
100%

von Anonym

15/02/2019
It was great and only wished we could have stayed longer - I hope we get to return again soon.
100%

von Anonym

08/02/2019
Loved it! We will come back
96%

von Anonym

06/02/2019
Overall was very impressive. Very special expeirence. Good design. Comfortabl, like home. Clean. Nice staff.
100%

von Anonym

02/02/2019
We had a great time in Berlin and this was made particularly special by the location at Gorki Apartments. Everything was provided to make our stay special and we would certainly stay here again if coming to Berlin.
96%

von Anonym

31/01/2019
Nice place to stay, different
100%

von Anonym

24/01/2019
Really enjoyed the apartment!
100%

von Anonym

21/01/2019
First time at Gorki. The pictures of the apartment were just like in real life. The apartment was spacious, light and just perfect! My new favourite
92%

von Anonym

20/01/2019
Excellent. Loved the Penthouse and will certainly be back when we next are in Berlin.
96%

von Anonym

16/01/2019
Love this hotel, very chic and stylish. Well located and smells nicely :-)
100%

von Anonym

14/01/2019
Loved the apartments and the position.
96%

von Anonym

10/04/2019
Sehr gut djdjjdjfkkdkdjdkd
100%

von Anonym

01/04/2019
Einfach fantastisch..traumhaft schönes und grosses Appartement in bester Lage. Besser als in jedem Hotel zu übernachten!
92%

von Anonym

31/03/2019
Rundum zufrieden, nettes zuvorkommendes und bemühtes Personal, top Lage, tolle Einrichtung.
96%

von Anonym

29/03/2019
Sehr nettes Hotel. Vor allem die Mitarbeiter waren klasse
92%

von Anonym

14/03/2019
Beste Lage. Sehr freundlich und lösungsorientiert.
84%

von Anonym

01/03/2019
Sehr angenehmer Empfang und schönes Zimmer, in dem man sich gleich wie zuhause fühlt.
100%

von Anonym

01/03/2019
Fantastic ! Très bel endroit très cosy très bien situé pour visiter Berlin . Quartier très animé et pourtant calme absolu dans l’appartement qui donne sur une cour intérieure
100%

von Anonym

27/02/2019
Ich war angenehm überrascht: Beeindruckender Eingang. Nachdem Klingeln, wird die Türe geöffnet, das vermittelt sofort das Gefühl von nach Hause kommen und jemand ist schon da. Viele schöne, neue Details: I Concierge ist ein cleveres und sympathische Service tool. Zimmer ganz gemütlich. Stil ganz nach meinem Geschmack. Besonders gute Weinauswahl im Kühlschrank. Neu Dr.Hauschka Produkte im Bad. Schöne Sache. Die Hausschuhe machen Spaß, weil das Logo sympathisch ist. Aber auch der Haartrockner von Dyson hat Spaß gemacht. Nespressomaschine für mich als Frühaufsteherin top. Lage Mein Zimmer im zweiten Hinterhof in ruhiger Lage, da habe gut geschlafen. Lage der Apartments ist top, inmitten von vielfältigen Restaurants und Cafés und als Ausgangspunkt für Berlin.
80%

von Anonym

25/02/2019
Wir kommen gerne wieder. Es ist gemütlich bei Euch, man fühlt sich sehr wohl.
96%

von Anonym

18/02/2019
Ein besonderes Haus, liebevoll eingerichtet
96%

von Anonym

07/02/2019
Ein sehr schönes Haus mit freundlichen Mitarbeitern.
92%

von Anonym

24/01/2019
Es hat mir sehr gut gefallen, da es eine persönliche Atmosphäre hat und nicht dieses typische Hotel Flair.
88%

von Anonym

23/01/2019
super nett, ich habe mich wie zuhause gefühlt
88%

von Anonym

21/01/2019
Tolle Lage, freundliches Personal. Einige Gegenstände (Seife, Teesieb) fehlten im Zimmer, das Personal hat uns dann alles schnell besorgt.
Schließen

Beste Rate garantiert

Wenn Du deinen Aufenthalt bei den Gorki Apartments über unsere Homepage buchst, garantieren wir, dass Du immer die beste Rate bekommst. Falls du woanders eine günstigere Rate finden solltest, gleichen wir unsere Raten an und geben dir eine kleine Überraschung bei deiner Anreise.

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.