Gorki Apartments guest comments

Отзывы гостей Gorki Apartments

95%

Очень хорошо

Удовлетворенность клиентов основана на 2199 Отзывы от 13 Интернет-порталы
Что это?

Общая оценка

Customer Alliance95%
Agoda95%
Booking.com95%
Expedia97%
Facebook98%
Google94%
HolidayCheck93%
Hotel.de95%
Hotels.com98%
HRS96%
Orbitz98%
Travelocity100%
Yelp90%
100%

sue s.

14/01/2020
Well situated for exploring Berlin, and comfortable in staying home. I think I have left my reading glasses there which are very important. They have red frames. If found, could we make a postal return arrangement, and I will pay the cost. I’d be very grateful, and it would be another very positive experience.
96%

Moray M.

15/12/2019
Array
100%

Laura S.

06/12/2019
Great- we will definitely come back again
100%

Teresa

04/12/2019
We had a lovely relaxing stay at Gorki.
88%

Анонимно

23/11/2019
Array
100%

Markus

13/01/2020
Alles sehr stimmig, sehr schönes Apartement!
96%

Анонимно

12/01/2020
Array
92%

Анонимно

04/01/2020
Array
80%

Rüdiger K.

20/12/2019
Alles in allem komme ich immer wieder gern, weil das Ambiente passt. Unangenehm fällt manchmal der Kühlschrank im Zimmer mit Brummen auf. Ansonsten rate ich, es mit den Preisen nicht zu übertreiben.
100%

Laetitia B.

18/12/2019
Tout
Показать больше отзывов
92%

Анонимно

18/11/2019
It’s a great place to stay rather than a hotel as you have more independence and it makes you feel as if you are living in Berlin rather than visiting even if just for a short time
92%

Thomas H.

11/11/2019
Very good, nice rooms, well equiped - nice personal sevice! My favorite in Berlin!
84%

Анонимно

10/11/2019
Homey I liked it
100%

Richard F.

27/10/2019
Sensational
100%

Rob C.

24/10/2019
We had great time at the Gorki, only wish we'd been able to stay for a couple more days.
100%

Анонимно

11/10/2019
Amazing! Loved my stay, felt at home.
100%

Marion

01/10/2019
Fun and funky part of town to stay
96%

Анонимно

25/09/2019
Excellent. Would happily stay again if I wanted a longer stay in Berlin. Your location in Mitte is the place to be.
100%

Анонимно

17/09/2019
Good sense. I'll recommend to my friends.
84%

Анонимно

11/09/2019
Good experience. Sound proofing in apartment could be better though.
100%

Matt J.

24/08/2019
Amazing. We’ll be back. Loved it.
100%

Анонимно

20/08/2019
I had a great time especially since it’s located in a very good location!
100%

Maria teresa c.

15/08/2019
we had a great time, the location was perfect, the service the bikes everything
100%

Louken P.

15/08/2019
I left in a state of EUPHORIA! Thank you Gorki apartments. They say that the difference between ordinary and extraordinary is that little extra and you sure so have that little extra!
100%

Анонимно

13/06/2019
Amazing experience in a very unique boutique apartment with style. The building itself is rich in history, character & you feel like your in a little oasis in the centre of Berlin.
84%

Oliver K.

16/12/2019
Array
96%

Анонимно

16/12/2019
Sehr gepflegte saubere Apartments. Sehr hilfsbereites und liebes Personal. Man fühlt sich wie zu Hause.
100%

Анонимно

15/12/2019
Sehr gut; ich komme gerne wieder!
100%

Анонимно

05/12/2019
Array
88%

Анонимно

02/12/2019
Einzigartig
96%

Deniz K.

25/11/2019
Sauber, modern, super Lage...
88%

Анонимно

03/11/2019
Array
92%

Armin

03/11/2019
Tolle Lage ,tolle Zimmer freundliches Personal
92%

Michael M.

23/10/2019
Array
92%

Jasper, C.

20/10/2019
Ich würde es kaufen und beziehen. Das sollte einen positiven Eindruck beschreiben.
92%

schepers

17/10/2019
junges freundliches Personal. eine sehr gute Atmospähre
96%

Daisy H.

13/10/2019
Superschönes und großes Appartement mit moderner Einrichtung und besonderem Flair.
100%

Анонимно

09/10/2019
Ein zu Hause in Berlin; man fühlt sich wirklich local. Alle sind super freundlich und hilfsbereit - jederzeit gerne wieder!
96%

Анонимно

06/10/2019
Spektakuläre Location, spannende Aufteilung des Appartements, schöne Facilities, herzlicher Concierge
96%

Анонимно

06/10/2019
Super tolles Apartment, coole Lage!
88%

Kloimstein H.

04/10/2019
Geräumiges und gut eingerichtetes Apartment, alles was man braucht (Kaffeemaschine).
88%

Michael H.

27/09/2019
Schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage
100%

Dietmar H.

27/09/2019
Immer wieder ein Traum, in den Gorki Appartments zu wohnen. Mein Lieblingshotel in Berlin
96%

Анонимно

25/09/2019
Perfekt - angenehmer Aufenthalt in der Mitte Berlins
100%

Анонимно

19/09/2019
Eine Mischung aus Zuhause und Grand-Hotel - für unseren Aufenthalt (Familienfeier) einfach die perfekte Location. Wir kommen gerne wieder!!!
96%

Анонимно

17/09/2019
Es ist unser zweiten Aufenthalt und er war hervorragend wie das erste Mahl. Ich finde das Konzept, das Design und den Konfort einfach fantastisch!
92%

Анонимно

06/09/2019
Sehr sehr schön. Schade daß ich nur einen Tag da war. Beim nächsten Mehr-Tage-Aufenthalt in Berlin sicher die Option #1.
88%

Анонимно

31/08/2019
Sehr annehme Atmosphäre wie bei Berliner Freunde zu Hause, schöne und lockere Einrichtung
100%

Анонимно

06/06/2019
Excellente. Je vais revenir à Berlin. I love Berlin!
100%

Анонимно

05/06/2019
Die Gorki Apartments liegen mitten im bunten Treiben von Berlin, allerdings in einer gehobeneren Ecke. Ein wunderschöner Altbau, mit Innenhof und designeten Apartments, sehr edel und schön gemacht.
Закрыть

Лучшая цена гарантирована

При бронировании апартаментов и пентхаусов в Gorki Apartments через наш Интернет-сайт мы гарантируем тебе лучшую цену. Если ты найдешь где-нибудь цену ниже, мы компенсируем разницу и подарим тебе небольшой подарок при заезде.

Что такое сертификат Customer Alliance?

Customer Alliance - это независимый сервис оценки компании, где посетитель может получить полезную информацию из настоящих отзывов клиентов. Соответствующий Review-сертификат служит для укрепления доверия между компанией и вами – ее клиентами.

Как происходит оценка?

Наша анкета отправляется всем клиентам. Таким образом, каждый отзыв, который вы здесь можете видеть, направляется настоящим клиентом, а возможность манипулирования исключена. Только клиенты, которые действительно взаимодействовали с компанией, могут оставлять о ней отзыв.

Что такое индекс удовлетворенности клиента?

Индекс удовлетворенности клиента – это средняя оценка по всем отзывам клиентов. Она также показывает вам, насколько клиенты удовлетворены той или иной компанией. Максимальное значение - 100%.